РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
Вселенные
серии marvel и DC Comics
Производители
НОВОСТИ

Новые фигурки на Toy Fair 2015!

В середине февраля в Нью-Йорке прошла ежегодная выставка Toy Fair на которой были представлены новые фигурки, статуэтки и наборы по комиксам, фильмам и видеоиграм. Как и обычно, было представлено большое разнообразие продукции от таких производителей как Hasbro, Hot Toys, Lego, Diamond Select Toys, Bandai, Funko и многие другие. Большую часть представленных на выставке фигурок принадлежала комании Hasbro, так как в этом году они планируют выпустить сразу несколько "волн" фигурок и наборов, выпуская все больше и больше новых фигурок по комиксам и фильмам Marvel, воплащая мечты фанатов в реальность! Hasbro постоянно работает над качество своим игрушек, пытаясь достичь былого успеха компании Toy Biz. Хотелось бы заметить, что заметен прогресс не только в подвижности самих фигурок, но их внешнем оформлении.

Итак,  компания Hasbro представила на Toy Fair 2015 три новых "волны" из серии Marvel Legends:

1. Avengers Infinite Series (wave 3), в которой выйдут фигурки Blizzard, Dr.Strange (новый костюм), Vision (костюм по фильму), War Machine, Iron Man (Marvel Now!), Thundra, Valkyre и Hulkbuster качестве сборной фигурки!

2. Spider-Man (wave 2) состоит из фигурок Scarlet Spider, Kraven, Superior Venom, White Tyger, Misty Knight, Ghost Rider и сборная фигурка Rhino с потрясающей сменной головой.

3. Серия Ant-Man, приуроченная к выходу одноименного фильма с фигурками: TigerShark, Ant-Man, с аксессуарами в качестве уменьшенной версии фигурки и модели муравья, Giant Man, Bulldozer, Grim Reaper, Wasp и сборной фигуркой Ultron Prime по фильму Avengers: Age of Ultron!

Также в 2015 году будут выпущены два эксклюзивных набора, в первый вошли три фигурки - Dr.Green (Hulk), Vision (белый вариант костюма) и Ultron (Phase 2), а второй набор посвящен героям фильма Avengers: Age of Ultron - Thor, Bruce Banner, Hawkeye, Black Widow.

Помимо этого, демонстрировались и маленькие фигурки из серии Marvel Infinite Series. На этот раз нас порадуют такими героями ,как Ultimate Spider-Man (Miles Morales), Chameleon c двумя сменными головами, Ultron (позолоченный вариант), Scarlet Spider, Emma Frost, Deadpool (желто-синий костюм), Korg, Juggernaut! Также анаонсирован выпуск двойных наборов Black Widow & Captaim America, Iron Man (Mark 43) &Nick Fury, но далеко не все смогли увидеть их на выставке Toy Fair.

А вот компания Diamond Select Toys представила набор Classic Thor, посвященный трем интерпретациям Thor в классических комиксах Marvel, включающий сменное тело, одежду и голову. Помимо этого, была перевыпущена фигурка Cable, а также выпустили Zombie Sabretooth, Carnage, с впечатляющим количеством сменных частей и Ant-Man.